Honch平台推动区块链+数字货币更合法落地

进入21世纪,世界处于高速发展,我们很难想象科技发展速度如此迅猛,更无法预料世界经济体系无时无刻不再变化,可以说世界的每一个小变化,都会潜移默化的影响着每个人。每一年都会有无数大事发生,企业、产品、概念诞生、发展、变革和死亡,2018自然也不例外。

这一年,中国庆祝改革开放四十周年,嫦娥四号得以成功发射,这都代表着人文的进步,科技的进步。但是我们不可以忽略的就是“区块链”,区块链诞生之初便受到业内的关注,得以高速传播发展,虽然没能迎来真正意义上的“大爆发”,但是我们可以感受的是,区块链技术正在以它自己的节奏和轨迹一步一步成长,前行,从白皮书空谈概念到实际落地,人们对2018年末的区块链认知,更加理性了,这更有利于区块链技术的发展。

为什么区块链技术得以发展和认可呢?正是因为独有的去中心化特性,可追溯性强和不可篡改的先天优势,因此可以与多个行业进行很好的融合,并对该行业的实用性,安全性有着显著的成效,当然这其中采用区块链技术频率最高的企业便是金融行业,由于以上技术特性,因此在金融领域具有很大发展空间,具备改变金融基础服务模式的强大能力。当前区块链技术在金融领域的应用依然在逐步落地,多家金融机构企业,也纷纷开始采用区块链技术,Honch平台便是其中一位佼佼者。

Honch平台是一家全球领先区块链数字货币交易所,以主流数字资产交易为主要业务。系统采用分布式服务器集群、分布式存储、多机互备的高速内存交易引擎、冷钱包、私钥离线化的热钱包等先进的技术,全面支持Web端、手机端、PC端等多终端,为我们的客户提供安全、稳定、可信的数字资交易服务。助力区块链+数字货币更合法落地。

我们很相信Honch平台凭借具有压倒性优势的核心撮合技术,和经过市场验证的成熟产品,在投入百分百热情和资源定能成为全球领先区块链数字货币交易所。