微微理财:转账充值全新上线 充值无限额

很多用户习惯在手机上进行充值,操作方便,只是快捷充值有限额,已经不能满足投资人的需求。微微理财全面升级“转账充值”方式。下面我们就来看看到底有哪些优势。

转账充值有哪些优势:

一、充值更快捷

可以通过手机银行 网银充值、线下柜台转账。直接通过手机银行查询自己的账户余额,另一方面可使用手机银行操作转账流程,在完成第一次转账后,手机银行便自动记录了微微理财资金存管账户,之后每次操作转账都无需再次输入银行账号,使转账流程变得更加方便。

二、操作更安全

转账充值是用户本人操作在个人与平台存管专户之间的点对点交易。出借微微理财使用转账充值时,用户是直接把资金从银行的银行卡转到微微理财在新网银行开设的存管专户(平台无法触碰专户资金,微微理财平台对接的存管银行已经通过银行存管白名单,符合合规性要求)。

三、限额更高

受快捷充值的限额影响,大额出借本金无法一步到位。转账充值则解决了这个难题。转账充值免费,没有额外的费用。转账充值的上限取决于你的转出银行的限制,基本上是可以满足用户大额充值需求。

银行转账支持大额资金交易,单笔限额高于快捷充值的支付交易限额,而转账充值没有快捷充值的限额要求。

选择转账充值之前首先请务必确认使用已绑定“新网存管账户”的银行卡进行转账操作。新网银行作为首批监管部门认定存管白名单银行,也是国内首批互联网银行,存管关系已切换完成,全国互联网金融登记披露服务平台已经披露。

微微理财在2018年1月22上线存管系统,2018年12月12完成新网银行存管,微微理财将一如既往地推进合规、安全平台的建设工作,为广大用户提供更优质的服务。银行存管将平台和用户资金进行隔离,用户的资金不进入平台控制的账户,借款人和理财用户之间的交易发生在双方的银行账户之间,平台无法触碰用户资金。

平台已经安全运营超四年对出借人零逾期,完善的风控体系保障公司战略的实现,在风险管理体系的建设和运行中发挥核心推动作用。在合规化进程中,微微理财拥抱存管加强信息披露,为用户提供更优质的服务。