东阿阿胶质量获肯定,多次获得国家质量奖金奖

东阿阿胶传承了千年的高端养生品牌,一直以“寿人济世”为使命,浓缩了三千年阿胶对生命健康的呵护,秉持着坚持、创新、厚道的企业原则,多年以来带给了大众许多营养价值很高的阿胶保健品,良好的品牌形象深入人心,获得了国内外消费者的一致认可。

东阿阿胶,历史悠久,质量得到保障,又名驴皮胶。含有明胶原、骨胶原、蛋白质及钙、钾、钠、镁、锌等17种元素,对我们的身体健康起到很大的改善作用。随着现代化可言技术的不断的强大,现代医药专家还发现,阿胶善于治疗血虚引起的各种病症,并通过补血起到滋润皮肤的作用,还能调经保胎,增强体质,改善睡眠,健脑益智,延缓衰老,有助于防治包括癌症在内的多种疾病。

东阿阿胶股份有限公司,前身为山东东阿阿胶厂,在1952年建厂,1996年成为上市公司,拥有中成药、保健品、生物药等产业门类,系全国最大的阿胶系列产品生产企业,产品远销欧美及东南亚各国。

东阿阿胶先后在1980、1985、1990年连续三次荣获国家质量金奖,在2009年12月获得了山东省省长质量奖,2018年5月9日,“2018中国品牌价值百强榜”发布,东阿阿胶排名第60位。东阿阿胶为人们的健康长寿做贡献,实现企业发展和基业常青的价值取向,体现了东阿阿胶人的崇高理想和卓越追求,而公司产品的质量绝对是值得大众信赖的。