恒易融:抢理财短标的技巧

尽管p2p备案的大限将至,投友们对自己所投的平台还是充满信心的。但是平台没有新手标或者短标也难抢到,这就造成投资人的资金严重站岗。p2p网贷行业的也会出现标慌的现象,今年的标的慌情况比往年要严重的多,虽然这与平台忙于备案有着很大的关系,我们可以尝试以下办法去抢标。

巧用p2p平台智能或者智动投标工具很多p2p平台推出智能投标或者自动投标的工具,投资者可以好好利用这种工具,当p2p平台有新标发布的时候,系统都会为投资人自动投标的,这样就能大大提高投标的效率。

尝试p2p平台的预约投标预约投标专区是p2p平台为优化投标效率,而推出的投资者服务项目,系统将会在三个工作日内自动完成资金与资产的匹配,以满足出借人贴心、高效以及便捷的网络借款需求。这个系统的特点就是匹配成功由平台额外的贴息,因此用户是无需等待发标的,达到达到即投即计息的效果, 这样也能解决出借人资金站岗的痛点。

尝试参考投资期限比较长的标的网贷p2p的备案大限不足百日,让更多投友对中长期的标的不敢触碰。投资长期标的还需要选择那些安全有把握的p2p平台,毕竟本金的安全还是投资的首要前提。当然对于偏好短期的投友们还要做一翻思想斗争,也可以坚持自己的原则抢投p2p短标。

尝试投资新p2p平台的新手标一般来讲平台新手标的是一直都有的,对于新手标的投资相对简单一点,但是这需要我们去多准备几套投资资料的,暂时度过这段无标的阶段,并且新手的标的一般收益都是最高的。