恒星计划二期项目XENO开盘即涨600%后,Bibox又推出年化100%的存币宝

“像这样的恒星计划项目再来2次,我就可以收回成为盒芯而锁仓5000BIX的本金啦。”参与Bibox二期恒星计划项目的Bibox用户A在社群里说道。

7月18日,在主流币大幅跳水的情况下,Bibox上线了第二期恒星计划项目Xenoverse(XENO),刚开盘就逆势上涨,涨幅一度超过600%。尽管后期涨幅有所回落,但相比私募价,其涨幅也一直维持在400%左右。

Xenoverse(XENO)是Bibox恒星计划第二期项目,它依托区块链技术,为典当和二手商品交易行业提供新的生态体系,已与韩国排名第一的典当借贷中介和二手奢侈品电商平台Aventures展开了独家合作。XENO Token发行总量10亿,此次恒星计划募集额度(上线初始流通量)3000万,募集价格0.005 USDT。

规则重置,对持币用户更友好

此次Bibox恒星计划吸取了第一期恒星计划的经验和教训,在规则设计上除了持仓Bibox平台币BIX之外,用户持USDT也可参与。这两轮的规则设计分别是:

第一轮是“USDT专场(抽签申购)”,面向全体用户,占恒星计划二期额度比例的70%(即是2100万XENO)。此轮用户只需保证每天钱包中的USDT超过200USDT即可参与申购;

第二轮是“BIX专场(盒芯专享,按锁仓BIX比例认购)”,只面向Bibox社区合伙人(盒芯),占恒星计划二期额度比例的30%(即是900万XENO)。盒芯可参与两轮认购,非盒芯用户只能参与一轮。

此轮参与申购的用户竞争激烈,积极性非常高。根据Bibox官方公布的数据,第一轮用户总申购额超过1029万USDT(超7000万元),因竞争激烈,用户的人均中签率只有1.02%;第二轮是“盒芯”专场,Bibox承诺,只要是“盒芯”,100%获得额度,用户参与也很积极:“盒芯”报名开放4天,已经有302人参与,锁仓了将近1000万BIX。

因Bibox降低了第二期恒星计划的参与门槛,再加上此次XENO初始募集资金小,发行价格低,故用户申购竞争激烈,甚至一度出现没有获得额度的用户在场外以2倍的价格收购XENO的现象。

XENO上线当天,开盘即涨600%。紧接着,为了维护用户的利益,Bibox又发了一条针对XENO项目推出的存币宝活动,即“存XENO,送USDT”,年化收益达100%。该活动一推出又在社区掀起了一篇叫好之声,堪称历史上最高年化收益。

Bibox围绕这次恒星计划,频出大招,一波波利好消息在社区用户中得到了声援和支持,增强了用户对平台的信心和共识。

3次可回本金

回过头来看此次恒星计划,尽管用户获得份额比第一次少,但是收益却普遍比第一次高。正如开篇用户,他觉得只要再参加2次这样的恒星计划项目,他为了获得份额而锁仓的5000BIX就可以收回了。

此次恒星计划A用户锁仓5000BIX,成了Bibox的“盒芯”,最终获得1个份额(相当于333BIX)。开盘交易后得440USDT。“我一份差不多赚了2480元,这么算下来,如果我再参加2次Bibox恒星计划,锁仓的5000BIX,也就赚回来了。”

像A用户这样因为“盒芯”专属福利而来参加Bibox恒星计划的不在少数,最终也都获得了至少一份恒星计划的额度。据Bibox官方人员回应,恒星计划第三期也将于近期公布,“盒芯”用户依然有一定的福利。

盒芯除了可以参与Bibox恒星计划之外,也可以享受其他诸多福利,其中包括年化10%锁仓收益、72%邀请返佣比例、最高76%手续费减免、推荐大奖、糖果奖励、优先得奖和投资的权益等等。

目前Bibox正在推进“BIX通证经济改革”,希望通过建立BIX通缩模型,提升BIX本身的价值。“盒芯”计划以及Bibox城市合伙人计划是该项改革计划的其中之一,这两个都要求用户锁仓一定量的BIX。目前盒芯已锁仓超过1000万BIX,城市合伙人最低锁仓是50万BIX,据说也已有不少用户报名参加。长期来看,BIX市面的流动量必然减少,价值肯定会有提升。