定了 iQOO Pro手机8月22日北京正式发布

今天,iQOO官方微博发布消息称,iQOO Pro新品发布会将于8月22日在北京召开,这意味着iQOO Pro的上市被正式提上日程。与之前承诺的一致,vivo首款商用5G手机iQOO Pro 5G版也将于8月开卖。此前,vivo的公开信息显示,iQOO Pro 5G版手机已经“三证齐备”,完全做好上市准备。

从7月底iQOO Pro正式官宣开始,这款手机就被寄予厚望。作为iQOO家族的最新成员,iQOO Pro定位于性能旗舰。从iQOO品牌发布至今,虽然只有短短的半年时间,但iQOO的成功是有目共睹的。作为品牌基因,生而强悍四个字被植入到iQOO产品当中,无论是iQOO还是iQOO Neo都是如此。所以,iQOO Pro背板上依然刻有MONSTER INSIDE字样,这也从另外一个侧面说明iQOO Pro将继续传承“生而强悍”。

对于已经到来的5G元年,vivo的5G终端将由iQOO Pro 5G版承载。在目前已经公开的测速数据中,iQOO Pro 5G版手机的速度已经可以稳定在1.3Gbps,稳定性、升温控制能力、电池续航等部分表现均可圈可点。而第一时间推出稳定可靠,并且大家都能买到的5G手机,绝非易事,vivo凭借强大的研发、生产、制造能力,轻而易举的做到了。

iQOO品牌副总裁冯宇飞更是在其个人微博中为iQOO Pro站台,表示除了5G之外,iQOO Pro在性能、拍照、续航、游戏体验、音质等方面都将有全面提升,iQOO Pro的表现必定值得期待,Pro的后缀更是赋予了它性能旗舰的定位,这是一种责任,同时也是一种担当,为扛起iQOO家族生而强悍的大旗而不断努力。

8月22号,北京,我们不见不散。