风力士:高压风机行业新形象 全面启动品牌升级

现如今是一个机遇与挑战并存的世界,一个企业从蹒跚学步的孩童长到在风中奔跑的亮眼少年是需要面临诸多挑战的,能不能打赢这一场场仗就要企业自身的综合素质了。在我国工业、电子产业、以及日益发展壮大的物流产业都对高压风机提出了越来越高的要求,国内外的高压风机生产企业如雨后春笋层出不穷。

1565573323505832.png

江苏风力士有限公司作为高压风机的生产商之一,该企业一直在思考,如何能够在自我的发展中寻求突破,树立行业新形象,使风力士品牌在高压风机制造行业中独领风骚,实现品牌的全面升级呢?经过多年的研究该企业终于找到了诀窍,因此这几年风力士鼓风机发展迅速,成为行业当中的新星。

1565573334364320.png

技术创新是关键

如今我国已经不是以前技术落后的国家了,我国的生产技术在国内外也堪称是首屈一指了。风力士作为我国企业的代表,从企业创立之初就格外重视技术研究,投入大量的人力物力,不断的派自己的员工与国外先进人才交流,不断学习新的技术,并且成立了由多名专业人才组成的研发团队,经过多年研究,取得了21项专利技术,堪称企业中的典范。尤其是引进德国先进的子流体机械技术,以及良好的散热系统应用于鼓风机。同时,用其先进的技术生产出专业的耐高温的鼓风机,能够抵抗150度以上的高温以及50%以上的潮湿生产环境,这些都可以让企业突破生产极限,迈向更广阔的天空,这也是许多企业选择风力士的重要原因。

1565573344696457.png

高品质服务是助力

除了拼技术,风力士的服务也是十分优秀,因为风力士明白,即使企业的产品质量好,没有良好的服务傍身,那就如断了翅膀的鸟儿飞不远。如何能够提高自己的服务,风力士思考多年,认为“私人订制”是企业发展的新模式,风力士可以按照客户的需求去设计产品,在接单之前,可以到客户企业进行洽谈参观,以生产出最适合企业的发展要求,解决客户最关心的问题,同时有专业人员指导安装,在使用过程中如果出现任何问题,都会有专业的售后团队服务。如此优秀的服务质量,让客户真正体会到宾至如归的感觉,得到的一定是自己最喜欢的鼓风机。

1565573352973497.png

不断发展创新的科技,不断提高的服务品质,使得风力士不断地完成品牌的转型升级,不仅仅为高压风机行业注入源源不断的新鲜动力,更是以新姿态带领行业前行。

1565573361533077.png