乖乖仔G28加入《最强小孩2019》成为儿童健康安全守护者

由中国教育电视台与国大华闻传媒联合出品的国内首档大型少儿养成教育节目《最强小孩2019》,每周六晚17:13在中国教育电视台1黄金档播出。智美德科技企业旗下自有品牌“乖乖仔”,作为此次儿童智能手表指定品牌,在本节目中精彩亮相。

在《最强小孩2019》播出前夕,就与乖乖仔品牌达成战略合作伙伴。此次在节目中精彩亮相的产品,正是乖乖仔G28。它外观晶莹剔透,产品表面采用高分子纳米技术方面喷油,中框则是使用二次成型双色注塑。乖乖仔品牌曾获得过中国管理者论坛的著名品牌、畅销品牌等多个荣誉奖项。在《最强小孩2019》节目中,乖乖仔G28陪伴“最强”小孩一起闯过一个个挑战,努力成为儿童健康安全成长的守护者!

(G28儿童智能防水电话手表)

在《最强小孩2019》中,乖乖仔G28还以一名安全的守护者的角色,让“最强”小孩在闯关过程中,享受到智能穿戴产品带来的全新的教育与娱乐体验。值得一提的是,乖乖仔G28还注重产品的功能、外观、工艺、更注重产品的实用性和体验感。此款产品,是妈妈放心的保障,也是孩子安全保护的屏障。

作为一家走在行业前端的企业,智美德科技一直致力于实现“儿童健康安全成长的守护者”的梦想。此次,《最强小孩2019》与乖乖仔的强强联合,必将引起更大的社会共鸣。让儿童智能手表走进千家万户,保障和陪伴孩子的成长。为此,乖乖仔品牌将努力在儿童智能手表行业领域树立一个新的风向标。

随着《最强小孩2019》的开播,“最强”小孩在乖乖仔G28儿童智能手表的陪伴下,将共同开启全新的旅程,父母也可以随时了解孩子周边安全情况,始终陪伴和帮助孩子们更好地成长。