DS汽车高配置性能,车主驾驶更安心

目前为止,DS旗下拥有DS 4S、DS5、DS 5LS、DS6、DS7等五款车型,虽然每个车型在细节方面略有不同,但是每款车型都保持了较高的高性价比,满足了不同消费者的各种高配置的需求。

图片1.png

作为豪华品牌车,DS在内部空间的设计方面非常讲究。车门及中控区域90%以上区域,采用软质材料包装,尽显舒适之感。 Claudia真皮+织物座椅,软硬适中,座椅与座椅之间留有足够的空间,方便不同体型的朋友调节座椅,保证用户有良好的驾乘体验。

DS汽车严格遵循健康环保理念,整车从内至外都选用环保材料并经由先进的环保工艺打造而成,全车阻尼垫拒绝沥青材质,采用环保PVC材料和食品级丁基橡胶制作,以可食用级标准营造无污染行车环境,使用水性车漆,从源头控制VOC,从下线开始即确保100%无异味,车内空气质量指标领先国标数十倍!

图片2.png

DS安全科技方面,优势尽显。车辆配有TPMS四轮胎压监测,随时监测轮胎胎压状况,如发现胎压异常,会对驾驶员发出警告提示,确保用户出行安全。除此之外,DS还配有夜视系统、主动盲点监测、驾驶员注意力辅助、自动紧急刹车系统、DS CONNECT智能互联系统等智能科技系统,这些系统对于行车安全有着极大的帮助。DS建立了ESP动态稳定控制系统,通过对从各传感器传来的车辆行驶状态信息进行分析,然后向ABS(防抱死刹车系统)、ASR(驱动防滑转系统)发出纠偏指令,来帮助车辆维持动态平衡,避免交通事故的发生。

图片3.png

DS还有车速感应自动落锁和事故自动解锁功能,当车辆进入快速行驶状态时,系统会自动落锁,以保证用户安全。一旦车辆发生碰撞,车控制系统自动采取自救措施。此情况下,车锁自动打开,以便驾乘人员尽快逃离事故车辆。除此之外,DS增加了不少人性化的设计,比如智能泊车系统、360°全景倒车影像、脚步感应式电动行李箱、DS魔毯主动液压悬架等,最大化满足了驾乘需求!

图片4.png

在性能配置方面,DS也是高配置的,DS在发动机上把小排量政策贯彻得很彻底,目前不管是DS5还是DS6,包括最新的DS7,都只有1.6T和1.8T两款发动机。这些小排量涡轮增压发动机技术非常先进,加上双涡道、可变升程气门的专利技术,保持了出色的燃油经济性,爆发出足以媲美更大排量的发动机的马力。