喜讯!远特“喜牛”正式与中艺金像成为合作伙伴

在2019年8月,远特时空(成都)通信技术有限公司跟西藏中艺金像科技股份有限公司达成合作,正式成为中艺金像(简称)的合作伙伴,此次的合作可谓强强联手。同时也意味着远特“喜牛”(简称)作为渠道销售平台会在今后给大家呈现更多的产品。

  中金基业集团成立于2001年,是黄金制品,金融投资的,军工矿产等几大板块于一体化的大型事业集团公司,集团规模高达上百亿,旗下拥有三十余家全资与控股子公司。

  中艺金像(简称)隶属于中金基业集团,是下属子公司之一,拥有自主知识产权的国家级高新技术企业。为了让黄金科技更好的承接中华优秀传统文化,成立了金像工艺工程技术中心,始终致力于对黄金材料和顶级贵金属材质的运用。

  中艺金像传承中金基业集团十六年来的辉煌的历程,从《周易》、《郑和七宝船》和《孙子兵法》等二十余部传世黄金典藏巨著,先后被当做国礼赠送给他国重要领导人。后续推出了《清明上河图》、《松鹤图》、《奔马图》黄金画,《香港回归二十周年纪念》金册等等一系列极具文化价值、艺术价值和历史纪念价值的文化珍品。

  黄金成像技术制作精美、典雅气派,既有中华民族特色的辉煌,又集中体现了当代的最新科技、工艺美术发展的高水平。

  现阶段,市场上的黄金企业众多,产业链功能不太完善,出现了产品研发设计、文化艺术资源、渠道销售管理的一系列问题,本次远特“喜牛”和中艺金像的合作,将最大程度的规避问题的产生。“喜牛”国内知名渠道销售平台,一站式处理售前售后问题,中艺金像国内老牌黄金企业,拥有各种知识产权,国内首屈一指的黄金创意公司。

  本次,两家公司强强联手,意义重大。此次联手对于主打高端路线的中艺金像来说,使销售渠道借助“喜牛”平台得以拓宽,满足广大消费者的使用体验以及购买需求提供更大的便利,又有利于拓展用户群体,对中艺金像具有重要意义;对于远特“喜牛”而言,与国内高端黄金企业牵手,进一步增加渠道产品的丰富性,增强了渠道的竞争力,帮助其增加销售,提升毛利。同时,也提升“喜牛”在用户中的影响力及高端市场的影响力。

  远特“喜牛”作为中艺金像目前市场最大的合作渠道销售平台,本次合作的意义在于丰富“喜牛”平台的产品种类,满足广大客户群体对此类产品的投资,同时满足收藏爱好,也是一种中国文化的传承方式。

  未来,远特“喜牛”和中艺金像将会进行更深层次的合作,将把“喜牛”渠道销售平台的领先思维能力与中艺金像优质的产品相互结合,为广大客户群体带来更多利好优惠的特色服务。

  远特“喜牛”与中艺金像合作,未来可期。