森宝参花香集团多项专利优势 打造现代健康白酒典范

随着时代的发展,人们对健康的认知不断提升,健康的概念也发生了翻天覆地的变化。以前人们觉得人体没有出现病症就是健康的,而现在则是将健康不断延伸到食品、保健品、化妆品等生活中的各个领域,真正实现“上工治未病”的中医理念。

想要做健康产品,首先要做的就是寻源,寻找地域文化之源。

长白山作为闻名世界的“世界物种基因库”和“博物馆”,又是满足发祥地,清朝历代皇帝朝圣之地,在这片绵延千里的茫茫林海中,孕育出了闻名遐迩的长白山人参。

长白山人参文化源远流长,人参的采挖、种植、药用、酒类酿制等已有近千年的历史,随着长白山旅游业的不断发展,长白山的人参产业早已成为当地百姓养家糊口的“金饭碗”。在长白山脚下的百姓家里,都有几坛自制的“人参酒”。由于长白山地区昼夜温差大、冬季漫长寒冷,大家就都形成了用白酒泡制长白山人参的惯,一方面酒可以御寒,泡上一根长白山人参,喝着也可以养生。但其实这种方法并不能真正发挥出人参的全部功效。于是,森宝参花香集团以此为突破口,经过科研人员多项技术实验和研发,得出一种发酵型人参白酒的配置方法。实验证明,经过发酵的人参更适合人体吸收,更适合人体营养学。将发酵的人参营养液提取后再用优质的酒泡制,人参的保健功能和酒的功效更能发挥作用为了充分发挥当地的资源优势,开创“参香型”白酒,填补了中国东北地区代表香型酒的空缺。

企业的创新思维及科研成果,为长白山人参产业又开辟了一条崭新的生命之路。

森宝参花香集团自2008年成立至今,始终致力于长白山人参精深加工的研发工作,为提升长白山人参经济价值而不懈努力。通过多年科研探索,收获了累累硕果。企业先后获得参香型人参蒸馏酒加工工艺、一种人参高粱固态发酵酒及其制备方法、一种人参干白酒及其加工工艺、一种人参水饮料及其制备方法等多项专利技术,被评为吉林省“长白山人参”品牌产品生产企业、农业产业化省级重点龙头企业、中国人参酒行业最具影响力十大领袖品牌,并获得吉林省人民政府赠予“参宝牌长白参宝酒”。

一方水土养一方人,离开长白山泉水和长白山人参就酿不出长白山的参香酒。森宝参花香集团整合了物候和地理环境,在人参与白酒文化氛围里,将中国酒文化继续传承,相信在不久的将来,参花香品牌将作为东北白酒的代表的,带领“参香型”白酒走进中国酒品牌的舞台。

地址:吉林省白山市抚松县泉阳镇新华街森宝参花香集团