MAKCH为全球领先的区块链项目提供最佳的交易环境

MAKCH是世界领先的加密货币交易平台,由Moving Media公司发起并受瑞士金融科技协会指导孵化成立。 2019年2月美国纽约证券交易所上市公司Piper Jaffray Companies战略投资MAKCH数字货币交易所,并于2019年MAKCH全资收购了澳洲数字加密交易所BitAU,整合双方市场资源、技术和区块资产,致力于打造世界级的区块链资产交易平台。

MAKCH是一个集传统数字资产交易所,及跨境电商为一体的创新型交易平台,致力于为全球领先的区块链项目提供最佳的交易环境。 MAKCH的核心价值在于创新和可持续发展。 只有具有最高增长潜力的最佳区块链项目才会被孵化并上架交易。

MAKCH是全球领先的精选数字资产交易平台,以“让金融更高效,让财富更自由”作为集团使命,致力于为全球用户提供安全、专业、诚信、优质的服务.MAKCH上线币种都是经过顶层技术筛选的精选优质币种,目前覆盖iOS、Android、Windows、Mac多个平台,支持全业务功能,7*24小时全天候为投资者提供安全、快捷、稳定的区块链资产交易体验。

MAKCH交易所是服务于全球用户的创新数字资产交易平台,打造了线上线下相结合的体系,改变了原有的同质化交易所商业模式与模型。MAKCH由专业的团队负责运营,在技术平台、产品支线、安全风控体系、运营及客户服务体系等方面,均处于全球领先地位,是一家具有全球竞争力与影响力的数字资产交易平台。