森迷集团市场总裁林阿敏:我的成功是森迷集团给我的

新零售、新电商、新模式,在近两年最炙手可热的行业名词。森迷集团正是迎合市场趋势,打造社交零售概念,提出新战略,将引领引领社交零售新时代!

2019年9月10至11日,为期两天的森迷国际新总部落成仪式暨2019下半年战略部署会议在广州顺势举行,成千上百个微商、森迷会员、森迷全球经销商等远赴而来荣耀见证,可谓是超豪华阵容的巅峰盛宴。

此次盛会除了重量级的行业大咖分享新零售之外,还设置从上千位代理中选出晋升总裁助阵森迷集团。加盟森迷集团让每位家人都尝到了受益的滋味,林阿敏就是其中一位,她说我的成功是森迷集团给我的。她凭借自身优势脱颖而出,成功晋升森迷集团市场总裁,并现场与集团董事长签署签约。

生于90后的林阿敏表示,很幸运能在这个时代了解互联网的魅力,在没接触微商之前,也当过打工、女装实体店老板,自己也尝试销售很多产品,也曾经同其他伙伴一起创业,但由于没有专业的团队培训和十足的行业经验,造成团队管理混乱,自己的事业发展也走入瓶颈,曾对于团队离开、代理流失等一度茫然,不知所措。

幸运的是,蒋明玉在2015年加盟森迷集团家庭,经过一段时间对森迷这个品牌的市场了解,林阿敏对其市场发展潜力表示高度认可。

森迷集团提供多方面的福利付诸,比如在团队打造上,加盟者不需担心团队培训,点对点对接微谷教育培训。在管理上,会提供手把手引导,让加盟者学新的管理方案。高品质、高效率的团队管理方案让加盟商们表示团队实力不断加强。

“森迷集团帮我解决了后顾之忧,我在第一时间就打款占位,我下定决定我要做这个项目第一批高级合伙人!”林阿敏说。

加盟森迷集团后,林阿敏也获得了诸多财富回报,她表示自己选对了选择,热爱事业的她经常与同事出席众多行业大咖会议等。

她很高兴能与更优秀的人一起创造财富,她说人生最大的成就不是实现自己梦想,而是尽自己最大的努力帮助信任自己的人实现他们的梦想!