临桂万象·芭堤雅全新亮相 营销中心盛装回归

近日,全新装修过的临桂万象·芭堤雅营销中心终于揭开它神秘的面纱,宣告了万象·芭堤雅正式回归。

万象·芭堤雅营销中心开放仪式简洁而又不失隆重,活动当天,来自社会各界的宾客满怀热情,前来祝贺,精彩的舞狮表演让现场嘉宾赞叹不已,而后隆重的渠道联盟签约仪式把活动推向高潮。全新的营销中心处处蕴含着匠心和巧思,现场的人无一不被其展现出来的精修品质和美学造诣所折服。

此次开放的营销中心在设计风格、场景布置、景观设置等节点的设计上,都独具匠心。走入销售中心,整体上显得别致优雅,利落挺拔的几何线条,沉稳大气的色彩搭配营造了视觉上独特的韵律感。加上现场置业顾问和工作人员贴心周到的服务,无不让到访嘉宾感到到宾至如归。

仪式结束之后,来宾们纷纷来到万象·芭堤雅内部参观,项目整体设计融合了泰式建筑设计的精华,整体建筑全都采用三尖顶、多重顶设计,外立面为精致婉曲的流水线花纹,小区园林内被热带植物所覆盖,泰式情调的石雕、木质廊架、木榭亭台,让人置身其中仿佛像在度假。可谓一步一景,步移景换。