成都车展新车斗艳 福特领界毫不逊色

作为中国西部地区专业的汽车展览会,成都国际汽车展览会从1998年创办至今已成功举办二十二届,目前已稳居中国四大A级车展之列。9月5日到9月14日,以“智汇蓉城 乐驾V来”为主题的第22届成都国际车展在中国西部国际博览城隆重举行。据悉,此次车展首次突破了20万平方米的展会总规模,预计展出车辆1600余辆、吸引逛展观众75万人次。无论是成都本地人还是外地游客,在此期间都暂时将美食抛在脑后,只为一睹好车风采。

在车展上我们可以发现,豪车当然人人都爱,但是经济实用型的车型则是被人询问和关注的最多的。就拿福特领界来说,作为福特品牌在华推出的第一款全新家用智能SUV,上市不足百天即达成销量破万,并持续保持高速增长,一跃成为今年备受瞩目的市场热门车型,在展会期间也依靠颜值和实力吸引众多消费者纷纷驻足试驾。

一辆车“好看不好看”虽然不是买车的第一标准,但却是吸引受众关注的第一要素。外观上,领界延续了福特家族特有的设计元素,星空点阵式的进气格栅被镀铬饰条包裹,将前脸的质感大大拔高。侧面运用了流畅平和但极具运动气息的双腰线设计,整体给人细窄修长的气质。尾部方面,LED尾灯辨识度高,背部微微隆起,同时双边单出的排气布局配合下保险杠护板,凸显层次感。轮胎采用了多幅细条不仅提升了该车的视觉质感也使整体的设计更加年轻化。在空间上,4580x1936x1674mm的车身尺寸,2716mm的越级轴距既可以减轻长时间驾驶带来的不舒适感,也给后排留下足以轻松乘坐3个成年人的宽阔空间。

从智能配置上看,福特领界搭载的Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统,拥有ACC全速智能自适应巡航控制系统、FCW前碰撞预警系统、BLIS®盲区监测系统、AEB自动紧急刹车系统、APA主动泊车辅助系统等主流功能,对提升驾驶安全与便捷化方面都十分有利。其次领界在智能互联搭载方面也表现出其独有的优势,飞鱼智行信息娱乐交互系统,采用业界领先的语音解决方案,能够准确、快速识别大部分地区带口音的普通话语音控制,并准确执行指令,如开窗、开音乐、导航等,具有很好的模糊识别能力和更深层次的理解能力,带给驾乘人员超强的语音交互体验。

最后从定价上看,如今的汽车市场上,一个合资品牌中型SUV平均售价在15万,而福特领界竟然以10.98万起作为起跳点,所以这个定价与其他合资品牌相比,福特领界价格优势突出;与国产品牌比,美系车的技术和工艺又有更好的品质保障。福特领界针对当前90后消费者以及家庭消费者的购车需求,用越级的性价比,成为了当前解决消费者燃眉之急的最佳选择。

在这次车展上,我们可以了解到,大部分上前咨询或购买SUV的基本都是家庭为主,普遍对车辆的安全性非常看重,所以福特领界丰富智能的安全配置,也是此次车展极大的亮点之一,不仅能为驾乘人员带来更多的安全感,也能让驾驶变得更加轻松便捷。而这个对90后消费者和家庭消费者都友好的价格也是领界成为瞩目车型的重要原因之一。

此次车展持续到9月14日,各位抓紧时间去了解自己喜欢的车型吧!