东阿阿胶采用国际技术对百余项指标进行检测,进而保障产品质量

质量是企业生存之本,创新是企业发展之源。东阿阿胶作为阿胶行业的杰出代表,非常注重产品的质量,为此采用了国际技术对产品百余项指标进行检测,进而保障产品的质量。

东阿阿胶自成立以来,一直秉承着传承与创新并举,一直将消费者的健康作为发展宗旨,始终坚持领先行业20年的标准要求,坚持以“以金牌的工作质量创产品的金牌质量”,实施种养溯源工程,建立“全产业链质量管控”模式,采用国际技术对百余项指标进行检测,实现从原料到产品全程监控,自动化控制与在线检测点达到800多个。

由此可见东阿阿胶对产品质量的严格,正是因为东阿阿胶严格的产品质量,才保障了产品功效,同时也促进了东阿阿胶股份有限公司的快速发展。目前东阿阿胶公司拥有行业的国家胶类中药工程技术研究中心,是国家胶类中药标准制定者,拥有院士工作站、博士后科研工作站、泰山学者岗位,是国家高新技术企业、国家级创新型企业、国家综合性新药研发技术大平台产业示范企业。

东阿阿胶股份有限公司对产品质量的把控,不仅是对企业的发展、还是对消费者的健康,都是一大助力。希望东阿阿胶能够不忘初心,继续生产高质量的产品。