东阿阿胶呼吁行业注重质量做地道阿胶

随着人民养生意识的提高,很多养生产品逐渐走进了我们的日常生活当中。阿胶作为传承千年的滋补圣品,自然收到了很多消费者的认可。

据新华社报道,作为传统的滋补佳品,由驴皮熬制的阿胶尽管“名贵”,却深受欢迎。但业内人士指出,以原料驴皮供应计算,阿胶年产量应该只有实际销量的六成左右。这意味着,可能有近四成假冒原料混入了生产环节,化身为形形色色的“阿胶”产品,堂而皇之地在市场售卖。受暴利驱使,一些厂家在阿胶原料中掺假的行为屡屡出现,此次事件经媒体报道,舆论更是不断发酵,一时间,阿胶行业面临“原料造假”的问责。

将“寿人济世”作为使命和追求的东阿阿胶作为阿胶行业的杰出代表,将“质量”作为决定企业生死的基本要素,从战略层面进行规划管理,构建了“全产业链质量控制”模式,在确保产品质量安全的基础上,引领阿胶行业。 除此之外,东阿阿胶还呼吁整个阿胶行业注重产品质量,做道地阿胶,做厚道阿胶人。正是由于东阿阿胶对产品质量的注重,才使得东阿阿胶成为了阿胶行业的引领者,使得阿胶的滋补功效惠及更多的人。

由此可见东阿阿胶之所以能成为阿胶行业的领头羊,就是因为它深知覆巢之下、岂有完卵的道理,更是源于它在深知这个道理之后对产品质量的重视。