以优异品质创造价值,百家宴白酒成为节日家宴首选用酒

最近,随着传统中秋佳节的即将到来,大街小巷节日的气氛越来越浓,不少商家瞄准机遇大打“中秋牌”,特别是白酒市场已经出现了消费小高峰,各大品牌已呈现全面动销的态势,据媒体报道,随着消费升级的趋势和新生代消费群体的崛起,消费者对白酒的档次和品质需求越来越高,今年高品质白酒节前销售表现较好,部分优质白酒更是出现供不应求的现象。在中国人节日欢聚的宴会上,少不了大品牌优质白酒的助兴,一款富有文化内涵的好酒,更能将宴会气氛推向高潮,百家宴白酒出众的品牌形象和优异的产品品质,成为众多消费者的节日首选用酒。

据了解,百家宴白酒系出名门“百家宴”是五粮液系列酒品牌营销有限公司首款定位消费场景的自营战略品牌,为五粮液旗下的嫡系精品,每瓶百家宴白酒都流淌着五粮液的血液,代表五粮液的品质。从原料的选择上来说,百家宴白酒采用无公害绿色酿酒专用粮基地的优质粮食原料,确保产品源头的品质;而在酒品酿造方面,更是沿袭了五粮液传统的工艺流程,以纯粮固态发酵,精选优质酒体,在每个环节均采用正宗工艺;百家宴白酒的口感,经过数年的南北口味调控,大师级调酒师精心勾调,最终打造出这款适合家宴饮用场景的浓香精品,供广大消费者在家宴欢聚时品尝。

目前,对于白酒市场比较了解的消费者在选购的过程中不难发现,虽然市面中有数千种白酒品牌产品,但是依旧找不到一款真正符合人们家宴消费需求的好酒,而大品牌、有面子、寓意美好的家宴专用酒才是消费者真正所需要的。针对于消费者的迫切需求,百家宴白酒是集品质、品牌、寓意于一身的中华家宴酒,以全新的定位、全新的品牌形象,精准定位家宴市场,打造“家宴就喝百家宴”的标签,从品牌形象和产品品质上来说,百家宴白酒不仅满足了对家人情感上的表达,更带动了家宴仪式的复兴,把好酒回归到家庭日常的餐桌上,让家宴成为中国人情感的最好寄托。

对于处于新时代高速发展期的现代中国人来说,对于传统家文化的向往与追求是人们不可或缺的精神需求,尤其是在传统节日,家宴更成为生活中重要的场景。以优异品质创造价值,百家宴白酒成为节日家宴首选用酒。