关闭
关闭

甄选高端MPV 福特途睿欧豪华内饰实力吸睛

商务接待一直是职场的重要话题。对于企业来说,商业接待的好坏往往会决定客户对企业的直接印象,其重要性不言而喻。而说到商务接待,就不能不提近年来博得众多消费者眼球的MPV车型,例如最受欢迎的高端MPV别克GL8、埃尔法等。不过随着企业对于商务车的需求增多,市面上也出现了形形色色的MPV,供企业选择,其中较有实力的还数近年话题量不断的福特途睿欧行政版。

福特途睿欧行政版在内饰的设计上可谓是不遗余力。打开车门,一体式的尊享吧台让人眼前一亮,吧台位内还设有隐藏车载冰箱,在炎热的夏天出行在车上喝点冰镇的饮料水果,那绝对是一种享受;此外,第二排的空间与座椅设计更是行政版的精髓,采用的是高档真皮材质制作的豪华航空座椅,配备多向电动调节,具有加热、通风、按摩等功能,让商务旅途也可以很享受,还有270度旋转的功能,在车上商务洽谈将更加方便。

另外,紧跟潮流福特途睿欧行政版还带有车载WIFI功能、10.2寸液晶触摸显示屏、氛围灯、空气净化器、冷热杯托等细节配备,内饰材质是进口高级柚木地板、高档翻毛绒对顶棚、遮阳板处的完美包裹,高档舒适的内饰材质让奢华感展露无余。

除了内饰,福特途睿欧行政版的动力也值得一说。采用了连续两年获得“沃德十佳发动机”之称的2.0T Ecoboost 发动机,最大输出功率为149kW,峰值扭矩为300N·m,搭配一台 6速手自一体变速箱,动力十足,操控便捷,能为企业带来更高效的商务出行。

从内饰设计不难看出,福特途睿欧行政版打造“高舒适度商务出行”的用心,实为一辆不可多得的优质高端MPV,对于企业而言,如若有这样一台MPV加持,必然能为商务接待增色不少。