关闭
关闭

美肺病被证实是大麻酚所致 与JUUL等正规电子烟无关

日前,美国爆发了一场关于肺病的危机,发现上百名因吸食电子烟而产生的肺病患者,这些患者已经有出现死亡的情况,美当局关于这次肺病危机十分重视,已经出动相关部分进行严查。据调查所知所有的肺病患者均有使用电子烟的习惯。

虽然关于这次肺病危机有嫌疑指向JUUL等电子烟,然而最后证实这次肺病危机的真正原因是因为肺病患者购买了含大麻酚的电子烟。很多黑市商家为了谋取更多的利益,诱惑消费者从黑市购买电子烟产品,而消费者又为了贪图便宜从而给了非法商家的可乘之机。黑市上购买的电子烟包含了各种伪劣的成分,例如大麻酚便是其中之一。JUUL电子烟等这次就受到了这些假冒伪劣产品的波及,导致美国政府也对JUUL电子烟等产生了怀疑。虽然最后证实此次事件与JUUL电子烟无关,然而JUUL电子烟也受到了影响。为了能够避免以后类似的事件再次发生,JUUL电子烟将打击假冒伪劣产品提上了日程,坚决杜绝市面上再有JUUL的假冒产品出现。确保每一位消费者都能购买到正规的JUUL电子烟。

这次的肺病危机造成了严重的后果,不但让消费者受累,还让消费者对JUUL电子烟等正规产品产生了怀疑。而JUUL电子烟一直坚持质量第一的准则,严苛把控产品质量,并且积极配合相关部门的调查,才让JUUL电子烟能够在这次事件之中脱身而出。为了能够更好的服务消费者,取得消费者的信任,打击假冒伪劣产品成为了JUUL电子烟的第一要任。