红鸟超抗污隐形车衣抗污能力遥遥领先

10月18日,日本原装进口红鸟隐形车衣在东莞AIT改装车展迎接来自世界各地隐形车衣品牌挑战。车衣都防刮,但不一定抗污。隐形车衣好不好,抗污是关键。红鸟超抗污隐形车衣为何敢挑战国际各大品牌?

据悉,因为红鸟市场调查发现,市面上的隐形车衣抗污性能都比较弱,远远不能满足消费者需求。

据了解,红鸟借抗污大比拼是让大家亲自体验抗污隐形车衣和“不抗污”隐形车衣的差别。从现场比拼结果来看,红鸟在抗污性能上高出现场数个品牌不止一个级别。一开始人们就围观C-L33红鸟展台,听说油性笔油漆都能轻松擦掉表示怀疑。但通过抗污对比后发现红鸟竟然真的“超抗污,持久新”。

据红鸟总监透露:红鸟超抗污隐形车衣,首创断链比曲面塑膜及羽毛仿生疏水抗污技术,抗污涂层渗入TPU基材,抗污度超过其它品牌1-2级。红鸟日本原装进口的生产企业思美龙具有46年保护膜研发史,使得红鸟隐形车衣在抗污上属行业顶尖行列,是丰田指定新车保护膜供应商。

用心专注做超抗污隐形车衣的红鸟,值得期待。