东阿阿胶继鲜制即食阿胶后,联合太平洋咖啡推出新产品

东阿阿胶作为当今阿胶行业的代表企业,其品牌形象以及产品质量已经深入人心。很多人在选择阿胶养生的时候,都会首选东阿阿胶品牌的产品,而东阿阿胶也没有让消费者失望,不断推出质量值得信赖的新产品。这不,在本月16日,东阿阿胶继鲜制即食阿胶后,联合太洋咖啡推出新产品——“咖啡如此多胶”阿胶系列饮品。

洋咖啡相关负责人称,双方此次跨界合作,能够为咖啡、阿胶行业提供新元素刺激,促进双方品牌升级。“咖啡如此多‘胶’”系列包括OATLY阿胶红枣拿铁、东阿阿胶拿铁、阿胶红枣拿铁、东阿阿胶抹茶拿铁及东阿阿胶银耳茶拿铁。这些产品将从10月16日起陆续在北京、上海、广州、深圳、西安、成都、无锡七个城市的太洋咖啡指定门店上市。

东阿阿胶副总裁李新华对此次的合作表示,东阿阿胶与太洋咖啡的跨界战略合作,既传统经典,又新鲜时尚,满足大家“日常轻养生”“日常轻滋补”的生活需求,为消费者带来“边滋补、边喝咖啡”的新体验,是东阿阿胶“鲜制即食阿胶”战略的延伸,也是阿胶进入现代便捷生活的新通道。

相信此次的合作是太洋咖啡与东阿阿胶战略合作的开端,后续双方一会不断深入合作,为我们带来更多、更好的创新型产品和体验。