七匹狼打造大国品牌 引领时尚让生活更美好

在新中国成立70周年之际,“致敬时代·致敬未来”新中国成立70周年品牌峰会在北京国家会议中心圆满落幕。此次峰会由CCTV《大国品牌》和中国广告协会联手打造,七匹狼作为业内标杆企业荣膺“新中国成立70周年70品牌”殊荣。

据悉这次新中国成立70周年品牌峰会汇聚了中国最具社会贡献度与品牌成就的70个中国顶级品牌,这次的大会通过围绕“致敬时代”、“致敬未来”两个主题篇章进行,展现了国家队的卓越风采。彰显经济全球化背景下中国品牌的蓬勃生机,为国家和人民继续前进提供精神激励,更进一步深化了中国优秀品牌的社会责任、民族品牌的家国情怀。而七匹狼,正是优秀中国品牌的代表之一。

七匹狼成立至今已有将近30年,凭借着前所未有的勇气与创新拼搏的“狼性“精神,,参与并见证中国服装行业的愈发强大,践行“引领时尚,让生活更美好”的品牌使命,实现我国品牌发展的时尚蝶变、品质升级。

七匹狼不断修炼品牌内核,为用户创造着物理价值、文化价值、服务价值,造就如今长青的国民品牌,也为不少国内的服装品牌提供着借鉴意义。

满足用户的需求,只是品牌发展的第一步。中国企业想要推动中国品牌成为大国品牌必须具备核心竞争力,同时适应新时代的变革。

秉持着这样的信念,七匹狼在发展过程中除了不断提升着产品竞争力、技术竞争力乃至整个系统竞争力,同时更是坚持自身企业发展的品牌态度,无惧挑战,以“狼性”精神不断奋勇前行。中国品牌的国际化之路且长且远,但不得不说,以七匹狼为代表的中国品牌从来无惧这一切,他们紧跟时代步伐、不断突破,誓要叩响中国最强音。