欧派家居赞助《幸福三重奏》,完美阐述了有家有爱主题

上周四播出第一集的《幸福三重奏2》后,#跪求张国立的社交宝典#、#吉娜东北话#、#婚后男子求生指南#等节目相关的话题,已经喜提微博、小红书、抖音、B站等各大流量台的热搜。

1572314078509778.png

从去年第一季聚焦亲密关系的构成而开展一场针对亲密关系的社会实验到今年第二季提供三组不同亲密关系的幸福样本,从而传递婚姻的幸福法则。《幸福三重奏》治愈单身的恐婚症之余还让那些早已身处婚姻的网友,通过借鉴别人的相处模式,找到适合自己的婚姻之道。

长跑型夫妻张国立&邓婕:二人世界就是有个人说说话,什么事都两人一起做!

上期已经暴露果粒叔是个社交达人,这期他又贡献了若干份快乐源泉:拽着鸟说话把鸟都说困了、抽陀螺抽到自己腿委屈巴巴、邓婕老师唱歌,他在旁边抽陀螺, 还要捧哏式应援 ,被老婆冤枉极力自证的样子,简直成了快乐瀑布。

1572314098855537.png

朋友模式的陈意涵&许富翔:我们就像是结了婚的朋友,她是老大,我是小弟,我就跟着她跑。

当大家都持怀疑眼神看这对野兽与美女的组合时,他们已经用嘻哈甜蜜的日常让网友羡慕嫉妒恨地尖叫“天哪,这是什么神仙爱情!”他们最典型的相处方式就是随时一个对话场景都可以变成他们专属的爱情情景剧,许富翔永远接得住大发的梗,永远配合她的即兴演出。

1572314111437542.png

1572314125204271.png

典型的你在闹,我笑着“奉陪到底”!当我们从朋友变成恋人时,他们却可以还能在婚姻中保持朋友的状态。

新婚热恋模式的郎朗&吉娜:别人不理解你,没关系,我懂!

跟陈意涵被宠成公主截然相反,郎朗倒是被吉娜彻底宠成小公举了。上期郎朗还能勉强在家务活中抢到一根大葱来洗,这回,吉娜完全开启外界屏蔽模式,彻底进入一人slay全场的节奏。

1572314139763426.png

连装琴的粗活,吉娜都不忍心让郎朗一人承包,还非常细心叮嘱他要小心手。

1572314152688830.png

也许在部分网友眼里,郎朗油腻又发福,但在情人吉娜的眼里,郎朗可是“大长腿,小可爱”的“西施”啊!他们频繁的亲亲抱抱举高高经常引起大众观看的极度不适。吉娜看郎朗俨然自带一层厚厚的粉丝滤镜,吃个早餐也要牵手,还贴脸夸他 “你怎么那么香”。

1572314163997758.png

所以,他们的爱就是别人不理解你,没关系,你依然是我的心肝宝贝。

三对夫妻的相处模式各有不同,都有着各自特色的幸福法则,而在这些日常的宠溺剪影中,欧派已然成了幸福的一味催化剂。

欧派整体厨房为许富翔这位 “精致煮夫”创造了舒适的烹饪环境,也成为这对“戏精夫妇”即兴剧的爱情孵化基地,接下来唯有跟大发女神囿于厨房与爱啦!

整洁的玄关,是欣赏入户的第一道风景。高颜值的欧派智能除臭定制鞋柜让郎朗家的玄关空间不只是一道靓丽风景,还让来访的客人也能从中感受到主人的品味。

1572314177354475.png

1572314190646326.png

欧派鞋柜也见证了一场盛大的“越狱”过程,“我要飞得更高!”也只有果粒叔的鸟,胆能那么肥了,哈哈哈~~

还有欧派书柜:一场“以书会友”的见证者!

我们的性格、年龄、生活背景、相处模式都不相同,没关系!

婚姻这件事,重要的不是别人怎么看,而是夫妻两个人能否彼此包容、共同成长,并找到属于彼此最舒服的状态,以及对彼此都抱有真挚的爱。

我们的家也一样,没有统一的“好看”、“及格”等标准,只有适合你我生活惯和兴趣爱好的特别定制!

独一无二的定制,独一无二的爱恋,献给命中注定的你!

有家有爱,我们是彼此那位Mr/Ms Right!