JUUL电子烟更替执行官 依然坚持不出售产品给未成年人

未成年人的吸烟问题一直都是社会上比较关注的问题,并且越来越多的年轻人受到了香烟的荼毒。许多黑市商家为了赚取更多利润,不断地诱惑未成年人吸烟,国家也为此做出了巨大的努力,但是收效甚微,这些黑市商家也是屡禁不绝。

JUUL电子烟作为行业内的领军人物,一直坚持不销售电子烟给未成年人。近期JUUL电子烟面临着执行官的更替,新任执行官依然坚持了JUUL电子烟一贯的执行风格,为了能够减少未成年人的吸烟数量,坚持不出售给未成年人产品。JUUL电子烟的这一措施的颁布,立刻引了社会的哗然,没有想到JUUL电子烟就算更换了执行官还依然那么有魄力,为了社会大众与自我的道德意识,能够做出这样的努力。也正是JUUL电子烟的这些坚持,让JUUL电子烟获取了更多的口碑,也让更多的成年烟民开始认识到了JUUL电子烟,他们也从传统香烟转投向JUUL电子烟的怀抱。JUUL电子烟不但没有因此这项措施影响销售成绩,反而因为这样的举动获取更多消费者的认可。更多的成年烟民认为JUUL电子烟是良心商家,并不像黑市商家那样为了赚取暴利,可以不顾社会底线与道德底线。

JUUL电子烟的坚持不但没有影响到JUUL电子烟,反而给JUUL电子烟打开了新世界的大门。无论JUUL电子烟之后想入驻别的国家,还是想要开辟新的销售渠道,都会获取到更多的支持,也让更多国家的消费者认可了JUUL电子烟。JUUL电子烟坚持自我道德与社会道德规范,将JUUL电子烟推向了一个更高层次的界面,获取到更高层次的认可。