​宝马奥迪接连败下阵,蔚来荣获轩辕奖年度汽车大奖

前段时间被网络上称作"2019最惨的人"李斌如今却在私底下偷笑,没错,正是因为蔚来的销量在11月又双叒涨了!蔚来11月共交付新车2528辆,截止11月,今年交付数已经达17395台。11月销量的增加首先得利于蔚来汽车不断拓展的销售渠道,截止11月底,蔚来和合作伙伴已在全国开业37家蔚来空间、21家蔚来中心,销售网络覆盖全国41座城市。不仅如此,增长的销售成绩还与产品竞争力直接相关。

▲蔚来ES6

好事成双,蔚来ES6击败宝马3系,荣获轩中国汽车领域顶级奖项之一的轩辕奖。能荣获轩辕奖足以证明蔚来ES6在科技以及用车体验上得到了最专业的认可,这也是蔚来汽车对汽车行业贡献的最高认可。

蔚来汽车销量不降反升,年销有望破2万

12月5日,蔚来汽车官方公布11月交付成绩。数据显示,蔚来11月共交付新车2528辆,包括2067辆蔚来ES6和461辆蔚来ES8。截止今年1-11月,蔚来累计交付17395辆车,其中蔚来ES6共交付8896辆,蔚来ES8共交付8499辆。而从2018年6月开启交付至今,蔚来汽车已累计交付28743辆车。

▲2019年蔚来销售记录

结合蔚来汽车今年各月销售成绩可见,蔚来在今年前7个月的销量变化幅度较大,其中2月、7月这两个单月的销量均为800余辆。不过自8月开始,蔚来汽车销量出现了稳步提升,8-11月的单月销量分别为1943辆、2019辆、2526辆和2528辆,销量趋向小幅增长的态势。而在11月份,蔚来ES8的销量也开始反弹,环比10月份的销量增长超过50%。

蔚来ES6荣获轩辕奖年度汽车大奖

刚刚,蔚来ES6在由权威媒体《汽车商业评论》举办的第七届中国汽车产业年度贡献奖-轩辕奖的评选中获得了中国年度车大奖。这个奖项来之不易,从包括奥迪e-tron、宝马3系、丰田亚洲龙等30多款过去一年在中国上市的新车中脱颖而出,击败一众强劲的竞争对手,拔得头筹!

▲轩辕奖颁奖典礼

轩辕奖是中国汽车领域顶级奖项之一,今年由来自于中国,美国,德国,挪威等全球汽车行业权威专家经过十余天在测试场的专业测评,基于用户体验的产品和技术创新、对移动出行本身的贡献,以及对中国汽车产业发展的贡献等标准,得出最终结果。轩辕奖"独立于商业、独立于权力、独立于关系"的原则,其评选过程由安永会计师事务所全程公证,让其专业性及公正性有目共睹。

▲轩辕奖颁奖典礼

ES6能拿到年度车确为意外之喜,尤其是在和宝马3系这样的王者同台竞技的情况下。就像现场一位评委所说,这不仅是蔚来的荣耀,也是中国汽车工业的骄傲!

结语:

新时期,在我国经济结构转型升级的背景下,生态文明观念得到了全社会的广泛认同,这也使得汽车领域的环保探索力度不断加大。发展新能源汽车在当今十分必要,也是新时期我国汽车行业实现快速发展、赶超世界发达国家水平的"捷径"。

▲蔚来ES6

而蔚来正是一家通过提供高性能的智能电动汽车与极致用户体验,致力于为用户创造愉悦的生活方式,打造全球范围内的 "用户品牌"的一家全球化的智能电动汽车公司。在未来,汽车将进一步解放人们的双手,给予每个人时间自由,在环保的基础上致力于为用户营造一种愉悦的生活方式,这便是蔚来团队所希望塑造的未来。

图:官方、网络