失眠、头晕、乏力的克星——东阿阿胶复方阿胶浆

在当今社会,有很多的女孩子为了自己的梦想,成为了北漂中的一员,成为了大城市中奋斗的一员。但是大城市的压力是很多人都承受不来的,很多的女孩子在大城市的重压之下,出现了没精神、情绪不稳定失眠、乏力、头晕、情绪不稳定等症状。出现这种症状应该怎么办呢?小编建议可以先去医院检查一下,看看身体有何病症,如果没有,那就要考虑服用复方阿胶浆了。

根据中医所说,这都是气血不畅才引起的不适。正所谓“气血盈,则百病而不生”,我们会不会生病、精神状态好不好,主要就取决于我们的气血是否充盛。所以如果出现失眠、乏力、头晕、情绪不稳定等症状,去医院又查不出毛病的时候,就一定要给自己的身体补充气血。

而东阿阿胶针对补气养血,采用明代《景岳全书》中调元、扶虚的经典名方——“两仪膏”为基础,按中医“气血互生,气生血长”的理论,传承古法在其组方基础上制成了复方阿胶浆。那么这样的复方阿胶浆到底有什么样具体功效呢?根据相关研究发现,这款可以补充气血的复方阿胶浆具有抗疲劳、改善头晕失眠症的功效。复方阿胶浆其组方气血双补,覆盖人体肝,肾,肺,脾,心五经,可有效针对五脏气血亏虚所产生的疲劳症。复方阿胶浆还能够通过调理气血,从根源缓解头晕的症状。

所以由东阿阿胶生产的复方阿胶浆就是失眠、头晕、乏力的克星,这样的产品还不赶紧用起来。