包钢成功中标中海油4.6万吨油套管合同

近日,记者从包钢钢管公司获悉,包钢成功中标中海油4.6万吨油套管招标项目合同,包钢油套管产品将首次应用在中海油海洋勘探开发项目。

中国海洋石油集团有限公司是国务院国资委直属的特大型国有企业,是中国最大的海上油气生产商。去年5月,包钢入选中海油油套管供应商短名单后,供应的成品油套管产品主要应用在其陆上油气田开发。本次成功中标后,包钢成品油套管产品将应用在中海油海洋油气勘探开发项目上,标志着包钢油套管产品在中海油的项目应用中已从陆地走向海洋。同时包钢是本次7家中标单位中,中标占比金额最大、中标项次最多的单位。

钢管公司一直高度重视产品市场推广工作,为了确保本次投标能够成功中标,钢管公司第一时间召开投标准备会商讨,综合分析无缝钢管市场价格走势,确定了合理的投标价格。并确保标书等技术文件资料能够及时准确的传递。最终凭借包钢无缝管的产品优势和雄厚的技术实力等,在招标中拔得头筹。