关闭
关闭

河钢承钢深加工含钒热轧卷板直供山东凯马汽车

日前,河钢承钢400余吨Gr50-11牌号深加工含钒热轧卷板,经开平并裁剪后,全部发往山东凯马汽车制造有限公司。经检验,产品抗拉强度、尺寸精度等各项指标全部满足设计标准,将用于制作汽车关键部位结构件。

河钢承钢营销团队赋予客户服务新内涵,组织产品研发团队深入开展EVI服务,坚持以研发深加工产品来保证与客户生产工艺超前对接,为客户提供超值服务。充分发挥剪切配送服务中心作用,打通与客户之间的“最后一公里”,产品工程师结合客户采用的冲压成型工艺和产品应用部位性能特点,反复调整生产标准,将卷板平整后进行裁剪深加工,为客户定制生产特殊宽度、厚度规格产品,确保了尺寸公差控制在正负0.08毫米以内。深加工后的高质量产品帮助客户提高了产品成材率、缩短了客户全流程制作周期,赢得了客户的好评。客户表示,将进一步深入合作。

据了解,该公司是全国大型工业企业之一,山东省机械工业百强企业,主导产品有“凯马”、“聚宝”、“奥峰”牌载货汽车,远销巴基斯坦、英国、法国等国家。