广州江门高新区(江海区)将有大变化

12月12日江门高新区(江海区)举行第四季度重大项目动工活动,江海万达广场、明泰广场等民生类的商业综合体项目,华夏光彩研发生产总部等工业项目,下沙水上人家公园等高品质城建项目开工,总投资超70亿,共同赋能高新区(江海区)高质量发展。江门市副市长蔡德威,高新区(江海区)领导彭章瑞、劳茂昌、余志坚、何腾等出席活动。

据了解,江海万达广场选址在金瓯路与金星路交界核心黄金地块,建筑面积超31万㎡,将引进全球第一万达影城imax巨幕电影院线等创新体验式业态,打造大型购物中心,其外观设计别具匠心,将打造梦幻天幕、空中连廊等商业新地标,广场将于2021年6月26日前开业。明泰广场有望引进国际知名五星级酒店希尔顿,计划跨越东海路架设艺术天桥,无缝接驳陈少白公园,打造无边际泳池,与万达一道,共同填补区域高端商业综合体空白,服务高端产业、人才,推动高质量发展。

蔡德威指出,这些大项目建成后将进一步提升江门市商业活力、居住品质,助推江门真正接轨大都市商业规格,希望高新区(江海区)对标最好最优最需,坚持高站位谋划、高标准规划建设、高效率推进,确保项目如期运营。市委、市政府也将为项目建设提供高效、便捷、优质的服务保障,确保项目顺利推进。

劳茂昌表示,高新区(江海区)抢抓粤港澳大湾区和支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区“双区”重大战略机遇,坚持把项目建设作为推动高质量发展的重要抓手,全区上下将全力以赴为项目建设创造最优越的环境,确保项目早日建成、早日达效。