石家庄市第四季度项目集中开工 总投资110.7亿元

12月11日上午,位于裕华区的蓝山国际城市综合体项目建设现场,第四季度石家庄市项目集中开工活动拉开序幕,再次吹响项目攻坚的号角。

参加本次集中开工活动的项目,共有裕华区蓝山国际城市综合体、平山县敬业超高压超高温发电等26个,总投资110.7亿元,年度计划投资17.2亿元,项目平均投资规模4.26亿元。其中,亿元以上的项目19项,5000万元至1亿元的项目7项。

按行业分,战略性新兴产业4项,总投资14.8亿元;现代服务业7项,总投资50.3亿元;传统产业升级4项,总投资4.9亿元;农业产业化3项,总投资13.76亿元;基础设施8项,总投资26.9亿元。

从各县(市、区)开工数量来看,元氏县、新乐市各3个,裕华区、平山县、赞皇县、无极县、深泽县各两个,行唐县、高邑县、井陉县、循环化工园区、栾城区、长安区、裕华区、桥西区、新华区和井陉矿区各1个。高新区、藁城区、正定县、鹿泉区、晋州市、灵寿县无开工项目。

元氏县、新乐市、平山县、赞皇县、无极县、深泽县、行唐县、井陉县、栾城区、长安区、桥西区、新华区、井陉矿区等13个县(市、区)设立分会场,同步组织了第四季度项目集中开工活动。