青拓集团—昆明冶专合作协议签约

12月4日,青拓集团有限公司——昆明冶专合作协议签约暨产教融合人才培养基地揭牌仪式在昆明冶金高等专科学校安宁校区举行。昆明冶专副校长叶家冕,冶金材料学院院长余宇楠、副院长陈利生等校方领导,青拓集团行政总经理钟盛江、人力资源部招聘科科长周其龙,以及部分教师、学生代表出席了签约揭牌仪式。

叶家冕在致辞中表示:此次与青拓集团强强联合,成功合作,双方将从企业与院校的实际需求出发,打造“双赢”的校企合作新模式,在“一带一路”建设中做出应有的贡献。

钟盛江介绍了青拓集团十年来所取得的辉煌成就以及未来十年的发展目标和宏伟规划,对在青拓集团工作的昆明冶专毕业生给予了高度的评价,希望今后有更多的昆明冶专优秀毕业生能选择青拓,扎根青拓,伴随着青拓的发展成就自己精彩的人生。

最后,钟盛江和叶家冕签署了正式合作协议,共同为产教融合人才培养基地揭牌,并合影留念。 据悉,随着青拓集团-昆明冶专校企合作的不断推进,双方将在冶金类专业建设、实习实训基地建设、员工培训、应用技术研发等方面开展实质性合作,通过多角度、全方位合作,共同谱写新时代校企合作的新篇章。