攀长特锻造厂“五到位”推进工作作风转变

按照攀长特公司“人人有事干、事事有人管”的整顿工作作风总要求,锻造厂积极行动,多举措推进机关及管理人员工作作风转变。

公司“整顿工作作风”专题会一结束,锻造厂立即组织厂领导班子、科室长、作业区及机关管理相关人员召开宣贯会,一方面对会议精神进行传达,重点针对公司提出的3:3:4成品入库进度、存货控制、2019年质量损失减半、能源管理、科技攻关、党群口围绕生产经营开展工作等,要求各单位进行指标分解,落实责任人,严格执行,确保分解指标不折不扣地完成。另一方面,结合锻造厂工作实际,以“责任到位、态度到位、细节到位、流程到位、沟通到位”为抓手,以报送材料的及时性、准确性为突破口,坚持结果导向原则,进一步强化管理人员责任心和使命感,推动工作质量提升。最后牢固树立管理灵魂在现场这一宗旨,各级管理人员从抓管理效果入手,做到重心下移,加强现场细节管理,带着“眼睛”去发现问题,并坚持横向到边、纵向到底、一管到底地查找问题、抓责任落实,从而解决问题,促使整个团队的作风转变和主人翁意识的增强。