福盛钢铁公司获评洛阳地铁“优秀合作供应商”

据媒体消息,日前,晋钢集团福盛钢铁公司凭借其过硬的产品品质和优质的销售服务,被中铁一局第四工程局公司授予洛阳地铁“2018年度优秀合作供应商”。

2017年3月,集团福盛钢铁公司携手中铁一局第四工程局公司成功中标洛阳轨道交通试验段土建01标项目;此后相继参建了洛阳地铁1号线、2号线。洛阳地铁于2017年6月开工建设,全段预计2021年年底建成通车。洛阳地铁是“兴晋钢”产品中标参建的第五条地铁工程。此前,“兴晋钢”产品已经应用于石家庄地铁1号线,太原地铁2号线,西安地铁1号线、4号线、5号线、6号线、9号线,以及郑州地铁4号线、5号线、10号线。

公司“兴晋钢”产品每年超过三分之一应用于中原区域内的重点工程中,如已经建成的南水北调中线一期工程(河南段)和已经通车的郑徐高铁,正在建设的郑万高铁、郑阜高铁、郑济高铁、郑州南站、郑州地铁、洛阳地铁、郑州四环线及大河路快速化工程、郑州龙湖金融中心、许昌中心医院等项目,涉及高铁、地铁、公路和房建;多次被中国中铁、中国建筑等项目合作单位授予“优质供应商”、“优秀合作伙伴”及“A级合作企业”。