宁波萍钢荣获宁波保税区“度经营管理先进企业金奖”

在宁波保税区1月25日召开的2019年工作会议上获悉,宁波萍钢贸易有限公司再次荣获“2018年度经营管理先进企业金奖”称号。该公司已连续多年获得宁波保税区年度经营管理先进企业荣誉,其中连续2年获得金奖称号。

2018年,在党和国家为民营企业营造的良好发展环境中,宁波萍钢全面贯彻落实党的十九大精神,以“党建为魂”的企业文化引领企业进步,牢牢把握历史机遇,继续保持良好发展态势,全年实现销售收入73.39亿元,上交税金7.42亿元,同比增长133.31%,为地方经济发展作出了积极贡献。

作为宁波保税区重点龙头企业,2018年,宁波萍钢公司按照“结果导向、争创佳绩”的经营思路,进一步调动员工积极性,将“变、干、实”的要求落实到每一个工作环节,全面激发企业发展活力。广大干部员工统一思想,齐心协力,强化精细化管理,不断优化创效结构,严格把控风险,全面完成了年度经营目标,在宁波保税区各企业中起到了模范领跑作用。