河钢承钢获评中钢协统计工作先进单位称号

2018年2月18日,河钢承钢收到了中国钢铁工业协会、河北省冶金行业协会授予的荣誉证书,该公司获评“2018年度统计工作先进单位”称号,对河钢承钢统计工作再上新水平具有积极的促进作用。

一直以来,河钢承钢统计系统扎实做好数据统计分析不断在提升数据质量上下功夫,及时准确地企业生产经营决策提供参考依据,为行业发展提供数据指标。统计系统工作人员时刻关注钢铁行业动态和公司生产经营情况,不断加强数据统计工作,确保实时反映生产经营现状、动态,保证生产经营各项数据的准确性、时效性和完整性。工作人员通过进一步加强高层次、有深度的数据统计、分析和对比,为企业生产经营和各项决策部署提供有力的数据支撑。

据悉,此次评选中该公司有10名职工分别获得“2018年度中国钢铁工业协会优秀统计信息员”和“2018年度河北省冶金行业统计工作先进工作者”称号,进一步证明了该公司统计团队过硬的专业素质。