首钢获神龙汽车“合作共赢奖”

近日,从东风神龙汽车有限公司2019年供应商大会上传来好消息,首钢荣获神龙汽车“合作共赢奖”,是唯一获得此项荣誉的钢厂,为首钢品牌再添精彩。

神龙汽车有限公司由中国东风汽车公司与法国雪铁龙公司合资成立,曾被评为“中国公众最放心的十大汽车生产厂商”“中国公众认为最具影响力的十大汽车生产厂商”“中国公众认为最诚信的十大汽车生产厂商”,是中国最早发展起来的汽车厂之一。

首钢作为神龙汽车战略供应商,自2010年与神龙汽车合作以来,双方在新材料研发、EVI合作等方面始终保持密切联系,积极探索合作空间,神龙汽车总经理罗思博颁奖时对首钢多年来的支持表示感谢,对首钢近年取得的成就表示祝贺,并希望继续保持合作共赢,共同发展,再创辉煌。

此项神龙汽车授予首钢的荣誉,是神龙汽车对首钢汽车板各项工作的再次肯定,为首钢“制造+服务”团队带来极大的鼓舞。未来首钢汽车板将一如既往地与神龙汽车加深合作,为其提供全面的产品体系和全方位的客户服务,与神龙汽车携手并进,共担共赢。