顺友物流顺速宝新西兰专线物流,为跨境卖家提供强有力的支撑

疫情大幅加速了新西兰电商市场发展的步伐。近期,新西兰电商市场频传令人惊喜的数字,2021年新西兰在线购物者的花费高达76.7亿美元,最主要的在线支付方式——信用卡,占据电商交易34%的份额。根据FIS的最新报告,未来三年内,新西兰电商市场规模将增长38%,在线购物已成为新西兰人日常购物的重要方式之一。

图片 4.png

2021年,新西兰在线购物品类中的服装和鞋类占比最高,在线支出比2020年增长了34%,总额超15.8亿美元;杂货、杂项品类在线支出比2020年增长了26%;娱乐、书籍、文具等品类在线支出也有22%的增长。新西兰跨境电商政策利好新西兰是以农业经济为主的发达国家,工业产业门类不齐全。跨境电商平台销售的产品中,本地市场相对缺少的家具、汽车配件、娱乐用品、运动用品、电子产品等商品颇受消费者欢迎。新西兰关税起征点较高,对CIF价值小于1000新西兰元的物品免征关税及增值税,对跨境卖家十分友好。

跨境物流的服务质量对提升消费者体验度至关重要,选择一个强大而稳定的物流服务商,将为跨境卖家业务的发展壮大提供强有力的支撑。姚云先生于2008创办的深圳市顺友跨境物流股份有限公司(简称顺友物流),拥有丰富的跨电商境物流运营实战与管理经验,对全球物流有着独到的见解。顺友物流整合了多方优势资源,凭借其全球布局及有竞争力的价格,特推出契合跨境卖家需求的——顺速宝新西兰专线物流。

该物流渠道无首重、按克计算运费,递送轻小件货物优势显著,最高重量限制可达25kg。该渠道还为客户提供全国主要城市的免费上门揽收服务,包括深圳、广州、东莞、江门、上海、厦门、武汉、长沙等地,揽收区域之外可自行发货到指定揽收仓库。

顺友物流的包裹派送服务覆盖全球200余个国家和地区。历经13年的风吹雨打,顺友物流练就了卓越的物流服务品质,其顺速宝专线物流覆盖多个国家,拥有多口岸直飞、精准追踪、高效清关、快速派送等多项优势,助力跨境卖家订单倍速增长。

图片 14.png

顺友物流将进一步升级仓储及物流管理系统优化发货流程,提高配送效率为跨境电商卖家提供“妥、快、好、省”的跨境物流服务,致力成为全球最具价值的跨境物流知名企业。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

关键词: