“2020温暖光影·孝行瞬间”全国摄影作品展开始征稿啦!

为践行中华孝道文化,传播社会正能量,用摄影特有的艺术形式和视角,全方位、多角度展现孝行瞬间,打造中国开封清明文化节精品展览项目。在2020年4月中国翰园第七届清明孝道文化节期间,举办“2020温暖光影•孝行瞬间全国摄影作品展”,现面向全国各级摄影家协会会员、社会各界摄影爱好者广泛征稿!

此次摄影展由中国翰园碑林、开封市文明办、开封市摄影家协会主办,作品要以细微之处见精神,点滴行为映孝心,紧扣孝老、敬老、爱老主旨,捕捉温暖、感动、孝行瞬间。

此次征稿活动有一下几点要求:

一、应征作品须为2019年3月——2020年3月拍摄,符合展览主题要求。

二、作品规格。本次征稿只接收电子文件,文件要求为JPEG格式,文件边长不低于1500像素。彩色、黑白不限。作品可做亮度、对比度、饱和度等适度技术处理,获奖者需提供作品电子档原件。

三、投稿数量。每位投稿者最多可投5幅作品,仅限单幅、不收组照。投稿时文件名以“作品标题+作品说明(拍摄时间、地点、经过等100字以内)+作者姓名+电话”格式保存。

四、投稿者须对拍摄对象的信息(姓名、家庭住址、联系方式)进行留存并在投稿时一并提供(根据摄影作品开展“2020清明孝道文化节十大孝星” 评选活动)。

五、投稿者应保证投送的作品不侵犯他人肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益,承担稿件及投稿行为所引发的一切后果与责任。

六、对于所有入展作品,主办方有权以复制、展览、信息网络传播等方式用于与主办方宣传相关的展示并不再支付稿酬。

七、本次活动不收取任何费用,不退稿。

八、凡投稿者,即视为已同意并遵守征稿启事所有规定。

对于征选作品,主办方将组织专家对应征作品从作品表现内容、作品摄影质量方面进行评选,并设金奖1名,奖金 5000元;银奖2名,奖金各2000元;铜奖10名,奖金各600元;优秀奖40名,给予价值500元的物质奖励;所有获奖者均颁发荣誉证书。

此次征稿截止到2020年3月5日(以收到作品时间为准),颁奖、展览时间为2020年4月(具体时间另行通知)。

投稿邮箱:[email protected]

联系人:赵老师

电 话:0371-22890085 15993300864